蒸しもやしのポン酢マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはスチームケースに入れ2分程加熱します。生っぽければ追加で加熱してください。
- 2 1を器に入れマヨネーズをまんべんなく絞り、ポン酢を回し掛け、白すり胡麻を飾ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのポン酢マヨ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/09/19 18:35レポありがとうございました♪さっぱりポン酢にマヨネーズ相性ぴったりですね♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
johnny_bean2020/04/10 20:55えへへ先レポでは尻切れゴメナサイ、そのねあっっさんレシピのお残しもやしで…色が悪いはすりごま多めで蓋をしました。しゃく美味間違いなしの簡単レシピをドウモゴチソ様