キャベツと南瓜のわさび醤油マヨ和え レシピ・作り方
![キャベツと南瓜のわさび醤油マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5862e7765186efb9a18aa4e27024a08cd719e8d6.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切り塩でもんで水気は絞り捨てます。南瓜は小さめの短冊に切り500wのレンジで2分ほど加熱し柔らかくします。
-
2
ボールに★を入れしっかり混ぜた後に1を入れて和えます。
-
3
器に入れて冷蔵庫で軽く冷やすと完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません