白菜とがんもどきのあっさり和風塩煮 レシピ・作り方
![白菜とがんもどきのあっさり和風塩煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/868976f24d0cff8f71f4af3cad1e33be86c682c5.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにします。がんもどきは食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋にごま油を敷いて白菜を強火で炒めます。
-
3
白菜がしんなりしたらがんもどきと★を入れて中火で10分程煮ます。
-
4
器に盛り付け、黒すりごまを飾ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜とがんもどきの塩煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません