グリルdeかぼちゃのローズマリー焼き レシピ・作り方

グリルdeかぼちゃのローズマリー焼き
  • 約10分
  • 100円以下
健康オタク
健康オタク
グリルで焼くので、簡単です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄めにスライスして、グリル皿に並べる。塩を先に振って、オリーブオイルを垂らす。その上に、ローズマリーを散らす。
  2. 2 グリルで、5〜6分程度、焼き色が付くまで焼く。そのまま、庫内に放置して、火を通す。

きっかけ

かぼちゃがお安く入手できたので、グリルで焼いてみました。ローズマリーが、よく合います。

おいしくなるコツ

塩は、少な目が美味しいと思います。かぼちゃの甘さが引き立ちます♪

  • レシピID:1820025006
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスパイス&ハーブローズマリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る