グリルdeかぼちゃのローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/8個
- 塩 小1/4
- オリーブオイル 小1
- ローズマリー(ドライ) 小1/2
作り方
- 1 かぼちゃは薄めにスライスして、グリル皿に並べる。塩を先に振って、オリーブオイルを垂らす。その上に、ローズマリーを散らす。
- 2 グリルで、5〜6分程度、焼き色が付くまで焼く。そのまま、庫内に放置して、火を通す。
きっかけ
かぼちゃがお安く入手できたので、グリルで焼いてみました。ローズマリーが、よく合います。
おいしくなるコツ
塩は、少な目が美味しいと思います。かぼちゃの甘さが引き立ちます♪
- レシピID:1820025006
- 公開日:2018/07/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません