モロッコインゲンとウインナーの胡麻マヨ レシピ・作り方

モロッコインゲンとウインナーの胡麻マヨ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンは軸を取り熱湯で1~2分茹でます。
  2. 2 モロッコインゲンは一口大に切ります。ウインナーは1cm程の斜め切りにし30秒程レンジに掛け加熱します。
  3. 3 ボールに★と2を入れて和え、醤油で味を調えると完成です。

きっかけ

モロッコインゲンが好きなので一品考えました。

  • レシピID:1820024808
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
モロッコインゲンとウインナーの和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る