小松菜とササミのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜は根を切り落とし 綺麗に洗ってざく切りにします。
- 2 ササミは斜めに薄切りにして 塩胡椒を振りかけて片栗粉をまぶしておきます
- 3 フライパンを熱し胡麻油をひき ササミを炒め 小松菜を加えて炒め合わせます。
- 4 ポン酢で味を整えたら完成です。
- 5 お皿に盛り付け黒ゴマを振ります。
きっかけ
冷蔵庫に小松菜があったので、買い置きササミと炒めました。
おいしくなるコツ
ササミは塩胡椒をして下味を付けておいて下さいね。
- レシピID:1820024621
- 公開日:2018/06/19
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