3種のきんぴら♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがき、にんじんは千切り、お肉は小さめに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、お肉を炒める。
-
3
お肉に火が通ったら、ごぼうとにんじんもしんなりするまで炒める。
この間に☆の調味料を合わせておく。 -
4
☆を回し入れ、汁気がなくなるまで炒める。
最後にごまをパラパラしたら出来上がり♪
きっかけ
いつものきんぴらごぼうに、余っていたお肉も入れたら美味しかったので定番になりました(^ ^)
おいしくなるコツ
お肉を多めにするとメイン感がでます(^ ^)
- レシピID:1820024585
- 公開日:2018/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉はその時あるもので♪豚肉でも美味しいです♪