簡単、美味しいよ♬ かぶの葉とちくわの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぶの葉 1玉分
- ちくわ 1/2本
- 中華あじ(顆粒) 小1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 かぶの葉は1cmのざく切りに、竹輪は輪切りにします。
- 2 フライパンを熱し胡麻油をひきかぶの葉とちくわを入れて炒め 中華あじと塩、胡椒で味付けして完成です。
きっかけ
漬物にかぶを使い、葉が余ったので炒めてみたら美味しかったです。
おいしくなるコツ
新鮮な葉で作ると食感が美味しいですよ♬
- レシピID:1820023324
- 公開日:2017/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません