鶏むね肉と白菜とツナの炒め物★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ツナ缶は油を切らずにそのまま入れて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにむね肉は麺棒で表・裏をたたいてからそぎ切りにしておき、白菜はザク切りにしておく。
- 3 ①が熱したらむね肉、白菜を火が通る迄、炒める。次にシャンタン、とんかつソース、オリーブ&レモンを入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後にバジル、ブラックペッパー、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 炒め物★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません