セロリと卵のマヨ炒め レシピ・作り方

セロリと卵のマヨ炒め
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
朝ごはんや、おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは5mm程の斜め切りにします。卵はボールに割り入れ牛乳と鶏がらスープの素を加え塩コショウします(卵液)。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとオリーブ油を入れてセロリを中火で軽く炒め卵液を回し入れます。
  3. 3 半熟程度に固まったら菜箸でかき混ぜ塩コショウすると完成です。

きっかけ

朝ごはんに考えました。

  • レシピID:1820023057
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
セロリと卵の炒め物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る