セロリ葉と鶏皮の塩炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- セロリ葉 40g程
- 鶏皮 40g程
- ★酒 大1/2
- ★鶏がらスープの素 小1/4
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 セロリ葉、鶏皮は食べやすい大きさに刻みます。
- 2 フライパンに鶏皮を入れて弱火でじっくり炒め脂を引き出します。
- 3 セロリ葉を加え中火で軽く炒め合わせ、セロリ葉がしんなりしたら★を入れ、塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリ葉と鶏皮の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません