セロリ葉と鶏皮の塩炒め レシピ・作り方

セロリ葉と鶏皮の塩炒め
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(1~2人分)

  • セロリ葉 40g程
  • 鶏皮 40g程
  • ★酒 大1/2
  • ★鶏がらスープの素 小1/4
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 セロリ葉、鶏皮は食べやすい大きさに刻みます。
  2. 2 フライパンに鶏皮を入れて弱火でじっくり炒め脂を引き出します。
  3. 3 セロリ葉を加え中火で軽く炒め合わせ、セロリ葉がしんなりしたら★を入れ、塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820023017
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリ葉と鶏皮の炒め物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る