高野豆腐ごぼう レシピ・作り方

高野豆腐ごぼう
  • 約30分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
栄養満点

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★を鍋にいれ沸騰させる
  2. 2 1に乾燥したままの高野豆腐と3センチくらいに切ったごぼう、乾燥わかめをいれ弱火にしアルミホイルで落し蓋をして7分で完成

きっかけ

体に良いおかず

おいしくなるコツ

わかめしゃきしゃきが好きなら戻したわかめをさいごに入れてね

  • レシピID:1820022515
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る