【離乳食・病人食】ひき肉とわかめの煮込みうどん レシピ・作り方

【離乳食・病人食】ひき肉とわかめの煮込みうどん
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
子供用に柔らかく作ってます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎをこまかくきる
  2. 2 うどんを入れるどんぶり一杯半の水と材料全て入れ、煮る
    うどんがお好みの柔らかさになったら完成

きっかけ

こどもが体調悪いときにつくりました

  • レシピID:1820022508
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る