バジルとチーズのフォカッチャ レシピ・作り方
材料(4人分)
- フランスパン玉生地 4つ
- ミックスチーズ 50g
- バジルソース 30g
作り方
- 1 玉生地を解凍し、ミックスチーズとバジルソースを、包み込む
- 2 2次発酵を、とる。上部をくぼませるように生地をつまみとり、上に乗せる。
- 3 180度のオーブンで、20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
ばんばんばんこ。
パンとケーキを作るのが大好きな管理栄養士です。毎日食べても美味しくヘルシーなメニューを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)