えのき豚バラレンジ蒸し レシピ・作り方

えのき豚バラレンジ蒸し
  • 約10分
涼美さん
涼美さん
レンジにおまかせ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは下部を切る。10等分くらいに割いて豚バラ薄切り肉をまいていく。
    大きめの高さがある皿にならべ(加熱後水分がでるため)ラップをして600wレンジで4分加熱。
  2. 2 お皿に盛り付け完成です。
    ポン酢をかけるのがおすすめです。

きっかけ

簡単に一品

  • レシピID:1820021924
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る