えのき豚バラレンジ蒸し レシピ・作り方
![えのき豚バラレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a1ebe0483accb104595753edcb0b3c400ba0df5.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- えのき 1袋
- 豚バラ薄切り肉 150g
作り方
-
1
えのきは下部を切る。10等分くらいに割いて豚バラ薄切り肉をまいていく。
大きめの高さがある皿にならべ(加熱後水分がでるため)ラップをして600wレンジで4分加熱。 -
2
お皿に盛り付け完成です。
ポン酢をかけるのがおすすめです。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません