ピザ蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚挽き肉、みじん切りにしたピーマン玉ねぎをレンジ600wでラップして4分温めます
- 2 1に★をいれよくまぜます
- 3 まざりました。具の完成です
- 4 ☆を大きめのボウルにいれホイッパーでまぜます
- 5 少しずつ水をたしてこねていきます。
-
6
できた生地で具をつつみ、ホイル容器にいれフライパンにならべます。
フライパンの高さ1センチくらいお湯をいれて蓋をし中火で8分蒸します - 7 むしあがりました
- 8
- 9 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません