ピザ蒸しパン レシピ・作り方

ピザ蒸しパン
  • 約30分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
フライパンで蒸します

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚挽き肉、みじん切りにしたピーマン玉ねぎをレンジ600wでラップして4分温めます
  2. 2 1に★をいれよくまぜます
  3. 3 まざりました。具の完成です
  4. 4 ☆を大きめのボウルにいれホイッパーでまぜます
  5. 5 少しずつ水をたしてこねていきます。
  6. 6 できた生地で具をつつみ、ホイル容器にいれフライパンにならべます。
    フライパンの高さ1センチくらいお湯をいれて蓋をし中火で8分蒸します
  7. 7 むしあがりました
  8. 8
  9. 9 完成です。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1820021376
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る