ピーナッツクリームラップ巻き レシピ・作り方

ピーナッツクリームラップ巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
涼美さん
涼美さん
食べやすく、手が汚れない

材料(1人分)

  • 10枚切り食パン 1枚
  • ピーナッツクリーム 大さじ1

作り方

  1. 1 ラップの上に食パンをのせピーナッツクリームを全面にぬります。
  2. 2 巻き寿司の要領でラップでパンをまきます。ぎゅーっとまいたほうが崩れにくいです。キャンディのように端のラップはくるくるまとめてね。
    よく切れる包丁で半分にカットすれば完成!

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

端までピーナッツクリームをぬること

  • レシピID:1820020923
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る