牛肉だしの素で簡単!もやしとキャベツのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは短冊切りにしスチームケースに入れ上にもやしを置いて2分程レンジで加熱し取り出して冷まします。
- 2 1をボールに入れ★を加えて混ぜ塩コショウで味を調えます。
- 3 2を器に盛り付け白ごまを飾ると完成です。
- 4 今回使用した牛肉だしの素は原産国:韓国(手順6の通り)で輸入者は神戸物産です。
- 5 写真は4の裏面になります。
- 6 5の写真を拡大しました。●原産国名:韓国
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
- 料理名
- ナムル
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)