山芋チヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 片栗粉、小麦粉、卵、3倍凝縮めんつゆ、すった山芋をボウルにいれます。
- 2 泡立て器でよくまぜます。
- 3 2にニラと玉ねぎをいれまぜます。
- 4 フライパンにごま油をいれて熱し
- 5 3をいれます。
- 6 両面焼きめがつくまで中火~強火でやきます。
- 7 やければ食べやすい大きさに切って、
- 8 ピザ用チーズをかければ完成。
- 9 タレはポン酢+一味唐辛子がおすすめ
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まろんくん04032017/07/16 12:56チーズいっぱいかけちゃいました…
美味しかったです♪