鴨肉のグリル レシピ・作り方

鴨肉のグリル
  • 約30分
  • 500円前後
ばんばんばんこ。
ばんばんばんこ。
おもてなしに使えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鴨肉に塩をすりこみ5分程度馴染ませる。
  2. 2 グリルパンにオリーブオイルを入れ皮目から焼く。
  3. 3 20分ぐらい時間をかけて弱火でじっくり加熱したら裏返して10分焼く。
  4. 4 斜めにそぎ切りする。

きっかけ

お正月に、ステーキばかりでは飽きたので。

おいしくなるコツ

中まで優しく火を入れるために弱火で時間をかけて焼きます。

  • レシピID:1820018928
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
ばんばんばんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る