簡単おやつ!餅ピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- ピザ用チーズ 10g
- ネギ 適宜
- 醤油 数的
作り方
- 1 角餅は1センチ角にきり、フッ素加工のフライパンでじっくり焼く。
- 2 だんだん柔らかくなってくるのでマッシャーで上からギュっと押してペタンコにする。
- 3 ピザ用チーズとネギをおいて蓋をして溶かす。食べる直前に醤油を垂らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
ばんばんばんこ。
パンとケーキを作るのが大好きな管理栄養士です。毎日食べても美味しくヘルシーなメニューを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)