枝豆胡麻マヨトースト レシピ・作り方

枝豆胡麻マヨトースト
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆は沸いたお湯で0.5~1分湯がいたものをさやから出しておきます。
  2. 2 枝豆を食パンに散らし乗せマヨネーズと白すり胡麻をまんべんなく掛けます。
  3. 3 トースターで4~5分焼くと出来上がりです。パンのふちに焦げ目がつけばOKです。

きっかけ

朝ごはんに考えました。

  • レシピID:1820017344
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
料理名
トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る