残りのカレーでスープカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は薄くスライスしてフライパンでグリルする。ゆで卵は半分に切る。
- 2 残りのカレー、ブイヨン、水で加熱する。ブイヨンが溶けたら完成。
- 3 ご飯を盛り付け、野菜や卵をカッコよく盛り付ける。カレーはスープ用器に盛り付ける。
きっかけ
残りのカレーをおしゃれにリメイクしたかったので。
おいしくなるコツ
残りのカレーは煮詰まってドロドロの方が美味しい仕上がりになります。
- レシピID:1820017294
- 公開日:2016/07/27
関連情報
- カテゴリ
- スープカレー
- 料理名
- スープカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません