生の小松菜サラダ★エスニックドレッシングで レシピ・作り方

生の小松菜サラダ★エスニックドレッシングで
  • 5分以内
VIW
VIW
小松菜って生でもおいしく食べられるんですね~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cm長に、セロリは筋を取って薄切りに、ミニトマトは半分に切る
  2. 2 ★を全て合わせてよく混ぜる
  3. 3 1を2で和えたらできあがり

きっかけ

生野菜のサラダを食べたいけど、レタスはない。 もしかして小松菜でもできる?と作ってみました

おいしくなるコツ

ココナツオイルは気温が低いと固まってしまうので、このドレッシングを作るのは夏がおすすめです

  • レシピID:1820016774
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のサラダアジアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る