生の小松菜サラダ★エスニックドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/3把
- セロリ 1本
- ミニトマト 5個
- ★創味シャンタン 小1/2
- ★スイートチリソース 小1
- ★レモン汁 小2
- ★クレイジーソルト 小1/3
- ★ココナッツオイル 小1
作り方
- 1 小松菜は3~4cm長に、セロリは筋を取って薄切りに、ミニトマトは半分に切る
- 2 ★を全て合わせてよく混ぜる
- 3 1を2で和えたらできあがり
きっかけ
生野菜のサラダを食べたいけど、レタスはない。 もしかして小松菜でもできる?と作ってみました
おいしくなるコツ
ココナツオイルは気温が低いと固まってしまうので、このドレッシングを作るのは夏がおすすめです
- レシピID:1820016774
- 公開日:2016/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません