水菜とトマトの中華和え レシピ・作り方

水菜とトマトの中華和え
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはくし切りに、水菜は根元を切り捨てて4cm程に切ります。
  2. 2 ボールで★を混ぜ合わせます。
  3. 3 1と2を和えると出来上がりです。

きっかけ

生野菜のサラダ風の一品を考えました。

おいしくなるコツ

作ったらすぐに食べます。

  • レシピID:1820016735
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ
料理名
水菜とトマトの中華和え
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る