コーンと人参たっぷりの牛蒡サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りに、牛蒡はささがきにします。
- 2 スチームケースに1とコーンを入れます。3.5分程(計200gの素材で)レンジで加熱し、取り出して粗熱を取ます。
- 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
- 4 3に2を入れて和えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
- 料理名
- 牛蒡サラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)