菊菜と温玉の醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 菊菜は根元を切り捨てて4cm程に切ります。
- 2 鍋に★を入れて沸騰させ塩コショウで味を調えます。
- 3 中華麺を入れて軽く煮ます。温まればOKです。
- 4 菊菜を加え一煮立ちさせて火を止めます。
-
5
丼に4を入れ温泉卵を飾り乗せ、風味付けのごま油を回し入れると完成です。
温泉卵はレシピID:1820000994をご参考にして頂ければ幸いです♥
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
- 料理名
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません