鶏挽き肉と白菜の和風パスタ レシピ・作り方
![鶏挽き肉と白菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27d4d8ea3fa045fb08e073220478629c503615b4.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッテーは少し硬めに茹でます。白菜は一口大に、ニンニクは薄切りにします。鶏ひき肉には酒を振りほぐしておきます。
-
2
フライパンに油とニンニクを入れて弱火で熱し香りが出たら中火にし、白菜と鶏ひき肉入れて1、2分炒めます。
-
3
スパゲッティーをしっかり湯切して★とともに加えて2分程炒めます。(白菜の水分が出るので茹で汁は加えません。)塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません