かぼちゃと豚肉のチーズ蒸し レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉のチーズ蒸し
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 南瓜は1cm程の厚み(1個20g)に切り分け半分に切った豚肉を巻きつけ塩コショウします。
  2. 2 スチームケースに入れてレンジで5分程加熱します。
  3. 3 チーズを乗せて1分程蓋をして蒸らします。醤油をかけて頂きます。

きっかけ

簡単なものを考えました。

  • レシピID:1820015640
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る