豆腐入りロールキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ葉は芯のところはそぎ、茹でて柔らかくしておきます。玉ねぎ、芯のそいだものはみじん切りにします。
- 2 ボールにパン粉を入れ混ぜ、水切りした木綿豆腐、ひき肉、塩コショウを加え練ります。粘りが出たらみじん切りにした玉ねぎ、芯のそいだものを加え4等分にします。
- 3 キャベツに先ほどの種を包み爪楊枝で止めます。
- 4 3を圧力鍋に並べ、★を加え弱火で10分加圧、自然冷却します。
- 5 食べる前に温め直してください。
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません