大豆と牛蒡のカレーチャーハン レシピ・作り方
![大豆と牛蒡のカレーチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ddf984f2c926f14029601b8a5c04c567592304c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛蒡はささがき、玉葱はみじん切りにします。
-
2
フライパンに油を敷いて1を中火で炒めます。
-
3
ご飯と水煮大豆、★を入れて炒め合わせ塩コショウで味を整えると出来上がりです。
きっかけ
大豆が使いたかった。
おいしくなるコツ
カレー粉は大1で結構な辛さです。お好みで調節してください。S&Bのカレー粉を使用しました。
- レシピID:1820015617
- 公開日:2016/01/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません