ローストビーフのたれ ニンニク醤油 レシピ・作り方

材料(二人分人分)
- ローストビーフの肉汁 おおさじ5
- 醤油 こさじ1
- みりん こさじ2
- すりおろしにんにく 半片分
- 料理酒 おおさじ2
作り方
- 1 ローストビーフの表面を焼いたフライパンに材料をすべて入れて火にかける
- 2 ふつふつ沸騰してきたら弱火にして二分加熱する(アルコールとばすため)
- 3 さましたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレローストビーフのたれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/05 16:50お手軽に美味しいタレができました(*´艸`*) レシピありがとうございました