白葱とスモークサーモンのマリネ レシピ・作り方

白葱とスモークサーモンのマリネ
  • 1時間以上
ねあっっ
ねあっっ
白葱もぽてっとしてて美味しいです♥

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白ネギは1㎝程の斜め切りにし、レンジで1~1.5分加熱します。白葱がぽてっと柔らかくなればOKです。
  2. 2 合わせ調味料に1を浸し粗熱をとります。
  3. 3 スモークサーモンを加え冷蔵庫で冷やします。2、3時間程で食べられます。

きっかけ

オードブルに考えました

おいしくなるコツ

オリーブ油は冷やすと固まるのでべにばな油を使用しました。

  • レシピID:1820015241
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンのマリネ
料理名
マリネ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る