鶏むね肉とほうれん草のオーブン焼き★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 下ごしらえとして鶏むね肉は量ってから麺棒で表・裏をたたいてからそぎ切りにしてボウルに入れる。ほうれん草は洗ってから細切りにして入れる。
- 2 次に塩、カレー粉、一味唐辛子、ガーリック、バジル、味の素を入れてよく混ぜて約30分、漬け込んでおく。
- 3 焼く前に180℃に予熱しておく。予熱が終わったら180℃で②を約30分、焼く。焼けたらお皿に盛り付けてできあがり♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オーブン焼き★
mizuki6862
お料理は苦手なのですが、家にある材料で簡単レシピに挑戦しようと思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)