カリフラワーと鮭の簡単速攻!和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 調味料★は混ぜておきます。鮭をスチームケースに入れ、酒を振り10分程常温に置き、500wのレンジで1.5分加熱し蒸し鮭を作ります。取り出して骨と皮を外し、軽くほぐします。
- 2 スパゲッティは少し硬めに茹でます。茹であがりの2~3分前に食べやすい大きさに切ったカリフラワーを入れて一緒に茹でます。
- 3 1で混ぜ合わせた調味料★と湯切りした2を和え塩コショウで味を調えます。
- 4 皿に3を盛り付け鮭乗せると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません