家でおいしい★水餃子★ レシピ・作り方
![家でおいしい★水餃子★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af6963391d8b560dfc98a8d6d4e647338815b930.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうが、白菜はみじん切りにする。
- 2 ギョーザの皮以外のすべての材料を混ぜる。
-
3
混ざったら、ギョーザの皮で包む。
鍋でお湯を沸かす。 -
4
沸騰したら、ギョーザを10分茹でる。
ギョーザの水気を切って、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません