スパイシーチキンスクランブルエッグ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにスパイシースティックは一口サイズに切っておき、卵はボウルに割って牛乳とよく混ぜておく。
- 3 ①が熱したらスパイシースティックを火が通る迄、炒める。次に溶き卵を流し込んでまわりが固まってきたらサッと菜箸でよく混ぜる。
- 4 パセリ、粉チーズを入れてよく混ぜる。最後に塩・こしょう、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
スパイシースティックでスクランブルエッグを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
スパイシースティックをしっかり炒めてくださいね♪
- レシピID:1820014769
- 公開日:2015/10/19
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません