ガッツリ系★さんまのスタミナ丼★ レシピ・作り方

ガッツリ系★さんまのスタミナ丼★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
さんまの簡単どんぶりです♬

材料(2人分)

  • さんまの開き 2匹分
  • ごはん どんぶり2杯
  • 焼き肉のタレ 大3
  • しょうが 1かけ
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油でさんまを6分焼く。
    裏返して、4分焼く。
  3. 3 焼き肉のタレをかけて、2分焼く。
    味が染み込んだら、ごはんにかけて、できあがり★

きっかけ

旬のさんまどんぶりです♬

  • レシピID:1820014658
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり焼肉のたれ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る