炊飯器で簡単★切り干し大根の炊き込みごはん★ レシピ・作り方

炊飯器で簡単★切り干し大根の炊き込みごはん★
  • 1時間以上
  • 500円前後
Peach Rock
Peach Rock
炊飯器でおいしく簡単に作れます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、しいたけは細切りにする。
    切り干し大根は水で戻す。
  2. 2 米は洗って、通常の分量の水に30分漬けておく。
  3. 3 切り干し大根は食べやすい大きさに切っておく。
    炊飯釜にすべての材料を入れる。
  4. 4 炊飯器の通常モードで炊く。
    炊けたら、しっかり混ぜて、できあがり★

きっかけ

ヘルシーな炊き込みごはんです♪

  • レシピID:1820014605
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯切り干し大根
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る