インゲンとギョニソの味噌風味マカロニサラダ レシピ・作り方

インゲンとギョニソの味噌風味マカロニサラダ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
味噌風味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄い短冊に切りマカロニと一緒に茹でます。
  2. 2 1の茹で汁にインゲンを入れサッと湯がきしっかり水気を切ります。
  3. 3 ★をしっかり混ぜ合わせ1で茹でた人参とマカロニと2のインゲン、2mm程の輪切りにした魚肉ソーセージを加えて和え、塩コショウで味を調えます。
  4. 4 軽く冷やすと出来上がりです。(15分程冷蔵庫で)

きっかけ

箸休め

おいしくなるコツ

冷やしすぎるとマカロニがボソボソしますのでご注意ください。

  • レシピID:1820014438
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダ
料理名
マカロニサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る