小松菜とキャベツ、豚肉の中華風塩パスタ レシピ・作り方

小松菜とキャベツ、豚肉の中華風塩パスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
胡麻の風味が良いです♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り捨てて4cm程に刻みます。キャベツと豚肉は一口大に切ります。
  2. 2 スパゲッティーはたっぷりのお湯で表示時間より少し短く茹でます。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて1を中火で炒めます。豚肉に火が通り野菜に半分ほど火が通ったらOKです。
  4. 4 ★を振り入れ、スパゲッティーを加えてなじませます。塩コショウで味を調えごま油で風味付けすると出来上がりです。

きっかけ

いつもと違うパスタの味付けを考えました。

おいしくなるコツ

仕上げのごま油で風味が増します。

  • レシピID:1820014182
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
塩パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る