アプリで広告非表示を体験しよう

★ぶりとれんこんの塩麹フライパン焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Peach Rock
簡単にできるぶりレシピです♬

材料(2人分)

ぶり
2切れ
れんこん
3センチ
塩麹
大2
みりん、酒
大1
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは輪切りにする。
    ぶりは塩麹に漬けて、冷蔵庫で30分置く。
  2. 2
    フライパンにサラダ油でぶりを6分焼く。
    裏返して、3分焼く。
  3. 3
    れんこんを炒める。
    柔らかくなったら、調味料と炒める。
  4. 4
    味が染み込んだら、できあがり★

きっかけ

ヘルシーな一品です♬

公開日:2015/07/16

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

Peach Rock 簡単においしく作れる料理を目指します♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする