★ぶりとれんこんの塩麹フライパン焼き★ レシピ・作り方

★ぶりとれんこんの塩麹フライパン焼き★
  • 約1時間
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
簡単にできるぶりレシピです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは輪切りにする。
    ぶりは塩麹に漬けて、冷蔵庫で30分置く。
  2. 2 フライパンにサラダ油でぶりを6分焼く。
    裏返して、3分焼く。
  3. 3 れんこんを炒める。
    柔らかくなったら、調味料と炒める。
  4. 4 味が染み込んだら、できあがり★

きっかけ

ヘルシーな一品です♬

  • レシピID:1820014048
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る