★高野豆腐と水菜の豆乳卵炒め★ レシピ・作り方

★高野豆腐と水菜の豆乳卵炒め★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
ヘルシーにおいしく作れます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切る。
    にんじんは細切り、高野豆腐は角切りにする。
  2. 2 卵は溶いて、豆乳、調味料と混ぜる。
  3. 3 フライパンでにんじんを炒める。
    柔らかくなったら、水菜、高野豆腐を炒める。
  4. 4 柔らかくなったら、2を加えて炒める。
    混ざったら、できあがり★

きっかけ

簡単ヘルシーレシピです♬

  • レシピID:1820013977
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る