すぐ簡単★豆腐&えのきのすきやき風 レシピ・作り方
![すぐ簡単★豆腐&えのきのすきやき風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67993072a2d4b0ef24e3fd4bee38ad6853be88b5.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は角切りにする。
しらたきは適当な大きさに切る。
えのきは軸を切り落とす。 -
2
ねぎは食べやすい大きさに切る。
鍋で水、えのき、ねぎを入れて火にかける。 - 3 やわらかくなったら、豆腐、しらたき、すき焼きのタレを入れる。
- 4 煮立ったら、しっかり混ぜて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません