減塩 たらの煮付け レシピ・作り方

減塩 たらの煮付け
  • 約1時間
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
しょうがの辛味で塩分気になりません
しょうが多めに入れて具材として食べてもおいしいです

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 しょうがを千切りにする
  2. 2 フライパンにたらとしょうが、砂糖、大さじ2の水をたして火にかける
  3. 3 沸騰してきたらしょうゆを入れて、火が通ったら完成

きっかけ

高血圧の主人のために

  • レシピID:1820011572
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る