ほろ苦い♥コールスロー 胡麻風味 レシピ・作り方

ほろ苦い♥コールスロー 胡麻風味
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
ゴーヤ入りです♥

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参は千切りに、ゴーヤは縦半分に切り、スプーンでワタと種を取り除き薄切りにします。
  2. 2 1に梅酢を振って10分程冷蔵庫に置いて水気を硬く絞り捨てます。
  3. 3 2に★を入れ混ぜ塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

ビールのおとも

おいしくなるコツ

梅酢は塩分15%程のものを使用しています。ない場合は塩を小1/4弱加えてください。

  • レシピID:1820011408
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
料理名
ゴーヤとキャベツのサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る