ほうれん草としめじの中華ごまあえ レシピ・作り方
![ほうれん草としめじの中華ごまあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45b80226a2780c27192074d5d2e6b2899ef16dfa.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を3cmくらいの長さに切る
- 2 沸騰したお湯に1.を入れて2分ゆでたらザルにあげて絞る
-
3
しめじをさく
熱湯で2分茹でてザルにあげ、よく水をきる - 4 2.と3.をボールに入れて、醤油、ごま油、黒ゴマを混ぜたら3時間おき完成
関連情報
- 料理名
- ほうれん草としめじの中華ごまあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません