大根の酢はちみつ漬 レシピ・作り方
![大根の酢はちみつ漬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8967782434ac1faa8718a1ce7e5bc66fa388c3f.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を1cmの拍子切りにする
- 2 1.を塩でもみ、半日おく
- 3 2.の塩をよく洗い流し、水気をよくとる
- 4 3.に酢、蜂蜜をよく揉み込み一日置いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の酢はちみつ漬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
三日月132022/05/03 11:44美味しくできました 優しい甘さとポリポリ食感が良いですね ハチミツで漬物を作りたかったのでレシピ助かりました〜