冷蔵庫にあるものだけで鶏マヨ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに切り、すりおろしにんにくとコショウを揉み2〜30分漬けておく
- 2 1,に天ぷら粉をまぶし、1cmくらい油をひいたフライパンを160度に熱して皮面から焼く。皮がパリッとしたら裏返しして火が通るまで揚げる
- 3 ボールにマヨネーズとケチャップをいれて混ぜる。2,の鶏肉を絡める
- 4 お皿にサラダ菜を添えて3,を盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 冷蔵庫にあるものだけで鶏マヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません